In 70 Rezepten um die Welt

Roggenbrotsuppe mit Sahne aus Lettland, koreanisches Barbecue, Hühnergerichte aus Indien und Mexiko sowie Kokosnuss-Pfannkuchen aus Sri Lanka: Im Internationalen Kochbuch der Universität Göttingen stellen Beschäftigte, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Gäste der Universität aus 54 Ländern ihre Lieblingsgerichte und deren Zubereitung vor. So spiegelt das Buch mit 70 Rezepten auch die große internationale Vielfalt an der Universität wider.

Das Kochbuch kann hier auf Deutsch und Englisch heruntergeladen werden. Das Betriebliche Gesundheitsmanagement und das Welcome Centre der Universität, die das Projekt gemeinsam realisiert haben, wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.

Written By
More from Heike Ernestus

Puzzle- und Detektivarbeit in Archiven des Bergbaus

Simone Hacke erforscht den europäischen Wissens- und Kulturtransfer im Bergbauwesen des 17....
Read More